Nah, disitu terselip Open Oven Bistro yang jadi sasaran empuk gw buat lunch. Bistro yang sudah buka dari November 2015 ini punya space yang lapang, bisa buat tempat foto #ootd di outdoor maupun indoor. Bisa sambil sombong tag location di sosmed gitu gaes *eaaa* Trus makanan yang wajib dipesen apaan? Sini gw kasih tau!*bisikin.. pake TOA*
Kalau dateng gerombolan sama temen-temen, Red Margherita Pizza ini menu yang ampuh buat ngerumpi sambil cemil-cemil marathon. Mozzarella-nya yang melted ini memikat hati, semacam berkedip minta dimakan terus *alesan* Tekstur gigitan dari bagian topping yang sedikit chewy, kemudian beralih ke pinggirannya yang crispy. Fyi gaes, warna merahnya berasal dari paprika. Tapi emang ya, Pizza itu paling enak kalau dimakan pas masih hangat lho.
Red Margherita Pizza- 92k
Pasta Bebek dan Sambel Matah ini cocok buat yang doyan pedes. Makanan yang mixed dengan bumbu-bumbu lokal memang selalu numero uno. Rasa pedasnya cukup jantan dan menggigit, diiringi dengan potongan bebek yang sudah meresap dengan bumbunya yang savory, membuat lidah gw terus bolak-balik melahap sambil sesekali nyengir bahagia dan ngelap peluh di dahi.
Pasta Bebek dan Sambel Matah– 58k
Chicken Parmigiana jadi pembuka yang datang diatas alas kayu yang besar. Pas diiris, terlihat potongan layer ayam yang padat di dalamnya. Dijodohkan dengan saus marinara dan mozzarella yang sudah meleleh pasrah di atasnya, sekali gigit, langsung buru-buru pengin iris buat lahapan selanjutnya.
Chicken Parmigiana– 72k
Sebagai penetral rasa yang tumbuh pedes yang ngebut dari menu pasta sebelumnya,Virgin Illusion dan Twist and Shout jadi penyegar yang melumasi tenggorokan. Tanpa terasa, tandaslah dua gelas minuman ini dengan cepat.
Twist and Shout – 35k
Virgin Illusion – 30k
Virgin Illusion – 30k
Open Oven Bistro
Maxone Hotel 2nd Floor. Jalan Tidar 5, Surabaya.
031-99001877
031-99001877
Opening Hours
Weekday 12.00 – 22.00
Weekend 12.00 – 23.00
Weekend 12.00 – 23.00
sumber: http://www.inijie.com/
0 komentar:
Posting Komentar